le sac d'os
1
estomac de porc nettoyé avec du vinaigre, un oignon et gratté avec un
couteau
1 queue de cochon
Quelques couennes
Quelques os (hauts de côtelettes) sur lesquels on aura gardé la viande
Quelques morceaux de viande prise dans le cou Poivre, sel, ail.
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Couper
en petits morceaux les couennes, la queue, les os de côtelettes, saler et
poivrer généreusement.
Ajouter de l'ail pilé.
Bien mélanger pour assaisonner correctement tous les morceaux.
Ensacher dans l'estomac et coudre les extrémités.
Faire cuire au moins deux heures dans une marmite remplie d'eau.
Il est recommandé de placer le sac d'os dans un linge avant de le plonger
dans l'eau afin qu'il n'éclate pas à la cuisson.
Le sac d'os n'en sera que meilleur si vous avez la patience d'attendre 3
ou 4 jours avant de le faire cuire. Pour cela, le saupoudrer de gros sel
et le mettre au frais dans un saladier.
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